Горячая Линия Умвд по Забайкальскому Краю • Как написать жалобу

Специалисты контактного центра не рассматривают жалобы, предложения или замечания без информации о совершенном правонарушении. Подобные обращения принимаются в других государственных органах.

Горячая линия МВД России: телефон службы поддержки, бесплатный номер 8-800 ⋆ Техподдержка

Помимо этого, горячая линия предусматривает обращения не только от простых граждан, но и от самих сотрудников полиции, если на то есть существенные основания. Стоит помнить, что телефоны для Москвы отличаются от телефонов других областей. Перед звонком стоит уточнить на сайте по какому номеру стоит звонить для разрешения ситуации в необходимом городе.

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД через Госуслуги?
ДаНет

Горячая линия МВД России: телефон службы поддержки, бесплатный номер 8-800

По данным ЕГРЮЛ организация УМВД РОССИИ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ зарегистрирована 27 июня 2008 по адресу 672000, Забайкальский край, г Чита, улица Полины Осипенко, 21. Юр.лицу присвоены ОГРН 1087536006073, ИНН 7536093338, КПП 753601001. Основной вид деятельности — «Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности». УМВД РОССИИ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ связана с 17 юридическими лицами.
Звонки на неё бесплатные и могут касаться любой темы, связанной с осуществляемой деятельностью. Можно подавить информацию о противоправных действиях, которая вам известна.

Доступна отправка обращения по короткому телефону 02. На вызов ответит дежурный, который представится, выслушает вопрос и запишет персональные данные заявителя. Обращение будет зафиксировано для последующей передачи соответствующей службе.

Горячая линия МВД — срок рассмотрения обращения

Министерство внутренних дел Российской Федерации (МВД России) — федеральный орган исполнительной власти , осуществляющий функции по реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также в сфере миграции.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Горячая линия МВД: номер телефона, как написать обращение • Совершение звонков не тарифицируется с городских телефонных аппаратов. Форм, с помощью которых можно составить запрос в онлайн виде, не так много. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

УМВД России по Забайкальскому краю Чита (ИНН 7536093338) адрес и телефон

Помимо этого, горячая линия предусматривает обращения не только от простых граждан, но и от самих сотрудников полиции, если на то есть существенные основания. Стоит помнить, что телефоны для Москвы отличаются от телефонов других областей. Перед звонком стоит уточнить на сайте по какому номеру стоит звонить для разрешения ситуации в необходимом городе.
Обо всех деталях отправки запросов ознакомьтесь на сайте, посетив раздел Вопросы и ответы. Гражданин имеет право не согласится с решением, которое вынесли по его заявлению.

УМВД РОССИИ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ, Забайкальский край Чита (ИНН 7536093338, ОГРН 1087536006073) – реквизиты

МВД России Забайкальского края: официальный сайт, адреса, бесплатные телефоны и режим работы
Помимо единой линии, существует телефон Главного управления МВД – 8 (495) 694-92-29. Граждане способны пожаловаться на противозаконные действия, совершенные сотрудниками внутренних дел. Обращения принимаются круглосуточно. Все звонки регистрируются и записываются техническими средствами. Контакты для прессы смотрите на сайте, ориентируясь на свой регион.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.