Телефон Горячей Линии Судебных Приставов Хакасия • Адреса на карте

В регионах есть свои горячие номера, по которым можно обратиться и выяснить необходимую информацию. Контакты в своем населенном пункте можно посмотреть на портале по ссылке — http://fssprus.ru/iss/agency_reestr .

Горячая линия ФССП: номер телефона, как написать жалобу?

  • Долги, получения сведения о судебных производствах.
  • Жалоба на коллекторов, на бездействие судебных приставов.
  • Подача претензии на судебного пристава по алиментам.
  • Обратиться с жалобой на не должное исполнение своих обязанностей.

Сегодня дозвониться по телефону до пристава стало намного проще. Этот вопрос активно решается в ведомстве. Секретари территориальных ведомств наделены дополнительным функционалом по приему звонков от граждан, и первичных консультаций. После этого при необходимости происходит переключение на номер судебного пристава.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Как связаться с судебным приставом по телефону: как дозвониться и получить информацию • Поэтому задавайте вопросы, касающиеся работы службы. Обеспечение безопасностью всех помещений суда и самого процесса. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Телефон горячей линии ФССП — официальный номер

На большинство вопросов на горячей линии ФССП никогда не ответят. Альтернативный способ – позвонить в выбранное отделение или специалисту самостоятельно. Для этого на сайте Федеральной службы судебных приставов работает телефонный справочник работников ФССП России. С его помощью можно быстро найти контакты нужного пристава-исполнителя.
Номер телефона бесплатный со всех мобильных и стационарных устройств. Подача претензии на судебного пристава по алиментам.

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД через Госуслуги?
ДаНет

Горячая линия судебных приставов: телефоны и другие контакты

Судебные приставы Республики Хакасия
Если хотите выразить недовольство или пожелания, можно это сделать по горячей линии. Отдельного телефона для сообщений подобного рода не предусмотрено, поэтому обращайтесь по справочному номеру — 8 800 250 39 32. Сюда следует звонить по всем вопросам, которые связаны с деятельностью судебных приставов.
Федеральная служба судебных приставов (ФССП России) является федеральным органом исполнительной власти и осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

Список всех приставов в Республике Хакасия

  • Списана сумма, которая в разы превышает лимит, предусмотренный законодателем.
  • Блокировка тех финансов, которые априори нельзя арестовывать. Например, детское пособие, перечисляемое на сбербанковскую книжку.

Судебные решения следует исполнять в полной мере и объеме. Этим и призваны занимать судоприставы. Долги по кредитам перед банковскими и финансовыми учреждениями, за коммунальные платежи, задолженность по налоговым сборам и просроченным авто штрафам – всё это, а также другое, является их объектом деятельности.

Другие телефоны

Найти свои долги или пожаловаться на работу судебных приставов теперь можно не только на официальном сайте. Надзорно-исполнительный орган выпустил мобильные приложения для айфонов и телефонов на платформе андроид. Скачать их можно в магазинах Google Play и App Store по ссылкам

ls=1&mt=8 и

Федеральная служба суденых приставов по Республике Хакасия. То есть, в теории, население может столкнуться с тем, что служащие ФССП превышают полномочия.

Бесплатная Горячая Линия для Физических Лиц в вашем регионе:

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.