Телефон Горячей Линии Ребенок в Опасности • Нюансы анонимности

— Да. Здесь, соответственно, тоже есть непонимание, какие-то конфликты, протесты: «мне не нравятся твои друзья», «не смей красить волосы в зеленый цвет» или «я хочу, чтобы ты поступал в этот вуз». А ребенок хочет чего-то другого.

В России заработал детский телефон доверия | Материнство — беременность, роды, питание, воспитание

– Дети звонят часто, особенно по вечерам. Например, ребёнок жалуется в трубку: «Я остался один дома, мама куда-то ушла!» – такие звонки операторам тоже приходится принимать, – рассказал Александр Кудрявцев, ответственный по проекту «Региональный Центр телефонного обслуживания» Кемеровского филиала «Ростелекома».

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
В Петропавловске работает круглосуточная горячая линия «Ребенок в опасности»: ИА «Кам 24» • Когда после трагедии родители говорят, что все было хорошо это больше самозащита. Нужно просто оставаться родителем, уважающим личные границы повзрослевшего человека. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Информация о службах психологической помощи детям «телефон доверия»

Самые низкие показатели — это, конечно, в республиках Кавказа, что объяснимо с точки зрения менталитета. Там совсем другие отношения между родителями и детьми. Да и вообще, там традиции немножко другие, нет многих проблем, которые имеются у среднестатистического ребенка в средней полосе или на Урале.
Телефон доверия следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области. Как сообщили в Ростелекоме , обрывов связи на горячей линии не будет.

Ребенок в опасности: пятилетний малыш догадался позвонить в СК — МК Барнаул

В Детском телефоне доверия назвали самые беспроблемные регионы РФ
Мама с сыном, допустим, поругались, разошлись по разным комнатам, каждый из них позвонил, с каждым поговорил психолог, они вышли, решили все свои вопросы, обнялись, и все счастливы. То же самое касается и подростков, которые еще не очень понимают, что есть какие-то необратимые действия, поэтому склонны порой к резким словам и решениям. И вот они могут позвонить, поговорить, все обсудить. Однако только теперь такие звонки будут обрабатываться целенаправленно.
— На самом деле, нет. Здесь есть совершенно разные «фазы» и состояния. Например, так называемые суицидальные мысли. Если такое произошло с кем-то из его знакомых или ребенок увидел репортаж об этом, он начинает думать. Его это беспокоит и волнует.

Не становитесь ребенку другом: операторы телефона доверия дали советы родителям — МК

– Дети звонят часто, особенно по вечерам. Например, ребёнок жалуется в трубку: «Я остался один дома, мама куда-то ушла!» – такие звонки операторам тоже приходится принимать, – рассказал Александр Кудрявцев, ответственный по проекту «Региональный Центр телефонного обслуживания» Кемеровского филиала «Ростелекома».

Ребёнок в опасности – звони 123 / — информационный сайт Кузбасса.

А вот в тех субъектах, где до людей доносится информация о существовании этого телефона, где есть достаточное количество служб, где они работают в круглосуточном режиме (потому что ночью, к сожалению, тоже есть острые звонки), где есть реклама, где эффективно работают психологи, — вот там, конечно, большое количество звонков.
Когда ребенок, например, стоит на крыше, звонит нам и говорит, что он сейчас сделает. Как рассказали в Ростелекоме , звонки от детей поступали на номер 123 и раньше.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.