Телефон Горячей Линии Минздрава Самарской Области по Короновирусу • По вопросам профилактики

Всю необходимую информацию и оперативное решение возникших в связи с пандемией COVID-19 проблем донских жителей просят решать не через соцсети и мессенджеры, а позвонив на специально созданные «горячие линии». Для вашего удобства собрали все телефоны на все случаи жизни.

Телефоны «горячих линий» по коронавирусу

  • «горячая линия» Управления Роспотребнадзора по региону — 8-800-201-59-78 (телефон многоканальный) .
  • «горячая линия» Департамента здравоохранения области — +7 (473) 212-64-42 (если вы слышите длинные гудки после набора, значит номер сейчас занят. Это связано с особенностями IP-телефонии). Приносим извинения за трудности «дозвона» на нашу линию, стараемся решить эту проблему.

10. Горячая линия Роструда: 8-800-707-88-41. Информирование о фактах нарушения трудовых прав, получение консультаций по трудовым вопросам, в том числе при переходе на дистанционный режим и работу на дому, при увольнении, введении простоя, предоставлении внеочередных отпусков, пособий по безработице.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Коронавирус. Телефоны горячих линий • БУЗ ВО Воронежская городская клиническая больница 2 им. Публикации с пометкой На правах рекламы , Новости компании оплачены рекламодателем. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Горячая линия» по коронавирусу – Коммерсантъ Екатеринбург

Предприниматели могут сообщить о связанных с коронавирусом проблемах:
— оставив заявку на портале МОЙБИЗНЕС52.РФ, где есть отдельная кнопка «Обращение, связанное с коронавирусом»
— позвонив по телефону горячей линии «Мой бизнес» 8−800−301−29−94, 8−831−416−40−44 (с 9.00 до 18.00 без выходных)
— отправив сообщение в viber-чат +7 951 911 7002
КУЗ ВО Воронежский областной клинический центр медицины катастроф. Вы сможете позвонить по этим номерам и узнать всю интересующую вас информацию.

Горячая линия по коронавирусу в России: телефон поддержки, бесплатный номер 8-800

Коронавирус COVID-19: куда звонить жителям Ростовской области
Правительством Российской Федерации издан и подписано указание о создании горячих линий Регионам России связанным с вопросами эпидемии, распространение коронавируса и ОРВИ, для всех желающих получить консультацию и возможность обратиться с вопросами по симптомам коронавируса COVID-19. За меры профилактики коронавируса COVID-19 в Ростовской области отвечает Роспотребнадзор.
Многие государства мира стремятся препятствовать распространению новой инфекции путем ввода профилактических мер. Например, России был основан единый оперативный штаб, подконтрольный Роспотребнадзору.

Основные меры профилактики коронавируса

Этот номер должны иметь при себе все донские жители, которые недавно вернулись из зарубежной поездки, а также контактировали с путешественниками или иностранными гражданами. Дополнительные номера для получения консультации и организационной помощи от медиков: 8 (928) 169-96-18 и (863) 282-82-64

По вопросам лечения

Так как в последние дни через соцсети и другие виды коммуникации постоянно нагнетается паника по поводу предполагаемого продуктового коллапса в регионе, напоминаем о существовании «горячей линии» департамента потребительского рынка РО, по которому можно сообщить о дефиците или резком подорожании продуктов питания — (863) 240-26-44.
Вопросы дефицита медицинских масок и лекарственных препаратов в аптеках. Приносим извинения за трудности дозвона на нашу линию, стараемся решить эту проблему.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.