Телефон Доверия Департамента Здравоохранения Брянской Области • Похожие материалы

куда гос­пи­та­ли­зи­ро­вать па­ци­ен­тов, врачи ре­ши­ли спро­сить у главы регионального минздрава ири­ны солдатовой — после включения сирен под окнами ее кабинета, места для пациентов нашлись за полчаса.

В Брянской области открыли горячую линию по вопросам медицины

  • мне было отказано в оказании услуги (выдаче какого-либо документа, справки, разрешения и т.п.) по следующей причине (опишите ситуацию и причину отказа, например, «после выяснения того обстоятельства, что я обратился по месту временного пребывания, мне было отказано», или «в связи с тем, что сотрудник работает только в определенные часы» и т.п.);
  • мне была оказана некачественная услуга;
  • сотрудник протянул нарушил сроки и я не успел оформить документы в необходимый срок;
  • от меня требуют дополнительные документы (не предусмотренные законом или регламентом оказания услуги);
    сотрудник отказал мне в приеме документов;
  • сотрудник допустил халатность;
  • мне была неправильно представлена льгота (допущена ошибка в расчете пособия, выплаты, указаны неправильные реквизиты и т.д.);
  • после консультации в учреждении мой вопрос так и не решился (меня неправильно сориентировали в проблеме и указали на некомпетентный для обращения орган, или ввели в заблуждение относительно решения проблемы по месту обращения и т.д.);
  • пришлось понести чрезмерные финансовые затраты;
  • сотрудник грубо относился ко мне в процессе предоставления услуги, выяснения обстоятельств ситуации, в связи с которой я обратился.

Хочу выразить огромную благодарность врачу ГАУЗ Брянской городской поликлиники № 5 Павловой Н.Г. Очень внимательный, добросовестный, отзывчивый доктор. Нашу семью посадили на карантин по поводу подтвержденного COVID у мужа (но он не относится к этой поликлинике) и она не оставила без внимания не только меня, но и всю мою семью. Здоровья крепкого и терпения, Наталья Геннадьевна.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Портал государственных медицинских услуг Брянской области • Информация об этом появилась на официальном сайте регионального департамента здравоохранения. Лживая партийная подстилка которая за деньги все продаст. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

В Брянске назвали телефоны горячих линий по коронавирусу | Брянские новости

В Брянской области заработала «горячая линия» по вопросам оказания медицинской помощи и лекарственного обеспечения. Экстренная медицинская помощь оказывается круглосуточно. Ответы на интересующие вас вопросы вы сможете получить по телефону 74-54-11. Информация об этом появилась на официальном сайте регионального департамента здравоохранения.
Телефон горячей линии Минздрава РФ по коронавирусной инфекции 8-800-200-0-200. примечательно, что омские скорые привозят больных к облздраву уже не первый день.

В Брянске изменили номер горячей линии по коронавирусу

Жалоба на Департамент здравоохранения Брянской области Отдел организации и контроля лекарственного обеспечения - как и куда жаловаться
текущая ситуация обнажила целый каскад рисков и тревожных факторов (нехватка койко-мест, перебои в подаче кислорода в больницах, плохая работа скорой помощи, дефицит лекарств, низкие темпы вакцинации от гриппа). Горячая линия департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области 62-11-10.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.