Судебные Приставы Липецк Телефон Горячей Линии • Другие способы

Личный визит в территориальное отделение ФССП — мероприятие эффективное, но не всегда удобное, так как прием граждан приставы осуществляют строго по расписанию. В связи с этим зачастую гораздо проще связаться с сотрудниками службы любым из ниже рассмотренных нами способов.

Горячая линия судебных приставов — как связаться с ФССП (номер телефона, электронная почта) и получить всю необходимую информацию?

  • получить развернутую информацию о ходе дела, в котором он участвует или имеет отношение;
  • ознакомиться со всеми поданными ранее заявлениями, и полученными ответами;
  • изучить ситуацию в целом.

В 2019 году выезд ха границу запрещен гражданам, у которых накопилось более 30 000 рублей долга по штрафам, кредитам, ЖКУ. Имеются ввиду совокупные долги, обязательства по которым не погашались минимум 3-6 месяцев. Только в таком случае налоговая или коммунальная служба (или банк) могут обратиться в суд с требованием взыскать с гражданина долг.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Телефон горячей линии судебных приставов России (бесплатный) • Напрямую электронные адреса сотрудников далеко не всегда открыто размещены в сети. В ФССП нет отдельной службы, которая занималась бы вопросами ограничения права выезда из страны. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Судебные приставы Липецк, улица Валентины Терешковой, 14, корпус 3: телефон, адрес, режим работы — узнать задолженность ФССП по фамилии

Таким образом, можно использовать сразу несколько методов взаимодействия с подразделением ФССП. Но наиболее эффективным способом узнать о состоянии дела будет личное посещение сотрудника по графику приема граждан судебными приставами исполнителями — ведь в таком случае можно не просто получить нужную информацию, но и ознакомиться с оригиналами документов.
С помощью сервиса можно узнать задолженности физических лиц, юр. Там вводятся исходные данные, например, название конкретного отдела.

Советский районный отдел судебных приставов г. Липецка — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Госуслуги — Липецк.

Телефон горячей линии Федеральная служба судебных приставов
Иногда же приставы, напротив, слишком активны и делают то, чего по закону делать не могут – замораживают счета, на которые поступают детские пособия, или изымают для оценки и дальнейшей реализации в счет погашения долгов вещи, которые относятся к группе не подлежащих изъятию. И т.п. Кроме того, в отношении конкретных случаев необходимо обращаться в местное отделение службы.
Единый телефон горячей линии 8 (800) 250 39 32. Звонок по данному номеру является бесплатным. Осуществить вызов можно в любое удобное время, поскольку номер работает в круглосуточном режиме, что делает его удобным и доступным для всех регионов страны. Номер федеральный, поэтому действует только на территории России.

Горячая линия в регионах

В 2019 году выезд ха границу запрещен гражданам, у которых накопилось более 30 000 рублей долга по штрафам, кредитам, ЖКУ. Имеются ввиду совокупные долги, обязательства по которым не погашались минимум 3-6 месяцев. Только в таком случае налоговая или коммунальная служба (или банк) могут обратиться в суд с требованием взыскать с гражданина долг.

Горячая линия для жалоб и предложений ФССП

Федеральная служба судебных приставов является федеральным органом исполнительной власти и осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.
Так, например, позвонить в местные отделения можно по номерам, представленным в таблице. Там же можно найти рабочий телефон конкретного судебного пристава.

Горячая Линия для Бесплатных Консультаций Граждан в вашем регионе:

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.