Судебные Приставы Астрахань Телефон Горячей Линии • Куда обращаться

Кодекс административного судопроизводства (КАС) РФ регламентирует право граждан на обращение в суд для оспаривания неправомерных действий и решений государственных органов, в том числе судебных приставов.

Горячая линия судебных приставов: телефоны и другие контакты

  • выписки трех видов: полная информация об объекте недвижимости, выписка о характеристиках и правах, выписка о переходе прав;
  • срок выполнения – от 30 минут;
  • не нужно переплачивать за госпошлину (350-700 руб).

Кроме перечисленных выше способов, допускается отправить свою жалобу по факсу на номер 8-495 870-69-96. Кроме того, можно прийти на прием лично. Все адреса и время работы приставов легко найти на официальной странице надзорного и исполнительного органа. Главные здания инстанции находятся по адресам 107996, г.Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1 и 107996, г.Москва, Газетный пер., д. 7, стр. 1.

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД через Госуслуги?
ДаНет

Телефон горячей линии ФССП — официальный номер

Федеральная служба судебных приставов ( ФССП России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.
Руководит отделением старший судебный пристав Суденко Инна Георгиевна. Время работы такое ПН 08 30-17 30, ВТ 08 30-17 30, СР 08 30-17 30, ЧТ 08 30-20 00, ПТ 08 30-16 15.

Уточнить номер конкретного территориального отделения вы сможете на интернет-портале https://fssp.gov.ru/. Чтобы перейти на сайт с контактами вашего региона, нажмите на кнопку в верхней части экрана «Территориальные отделения», и выберите на карте свой регион. Здесь вы отыщете адреса, а также контакты, с расписанием работы каждого пристава пофамильно.

Со Оупдс

  • Взыскание и получение алиментов.
  • Снятие ареста с имущества.
  • Снятие ограничений на выезд за границу.
  • Уточнение задолженности.
  • Запись на приём к приставу-исполнителю.

Кроме перечисленных выше способов, допускается отправить свою жалобу по факсу на номер 8-495 870-69-96. Кроме того, можно прийти на прием лично. Все адреса и время работы приставов легко найти на официальной странице надзорного и исполнительного органа. Главные здания инстанции находятся по адресам 107996, г.Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1 и 107996, г.Москва, Газетный пер., д. 7, стр. 1.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Где оформить • Как связаться с судебным приставом лично по телефону. Как дозвониться на горячую линию судебных приставов. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Управление Федеральной службы судебных приставов

Федеральная служба судебных приставов позволяет найти долги в режиме реального времени по всей стране. Для этого достаточно ввести свои данные, включая фамилию, имя, отчество и дату рождения и выбрать регион. Чтобы подать ходатайство, жалобу или заявление, можно воспользоваться контактами, указанными в этом обзоре.
Альтернативный способ позвонить в выбранное отделение или специалисту самостоятельно. получить электронный талон на официальном сайте службы;.

Ахтубинский Районный Отдел Судебных Приставов Управления Федеральной Службы Судебных Приставов по Астраханской области

Куда обращаться
Служба судебных приставов — структура исполнительной власти федерального уровня, на которой лежит ответственность за выполнение вынесенных судом решений, контроль, надзор за применением правых норм в Астрахани. Организация иерархически находится в подчинении Минюста РФ. Организация оказывает услуги всем физическим лицам, помощь которым положена по закону.
Бесплатная Круглосуточная Горячая Линия для Консультаций в вашем регионе:

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.