Старлайн с Автозапуском Телефон Горячей Линии • Starline a93 v2 2can2lin gsm eco

Если рассматривать то, что данное приложение может, то список достаточно обширен. Так как Старлайн – это многофункциональное приложение, то обладатель машины, который ранее привязал телефон к ней, может через него:

Сигнализация Старлайн: управление с телефона, А93, А91, можно ли подключить с автозапуском, привязать

  • выбрать оператора мобильной связи, тариф и купить SIM-карту;
  • проверить режим использования аппаратов, которые будут применяться для связи с GSM-модулем StarLine A93, а при необходимости изменить его;
  • проверить работоспособность SIM-карты;
  • установить карту в модуль;
  • провести первичную настройку устройства.

Управлять сигнализацией возможно при помощи специального модуля GSM. Если пользователь ранее правильно привязал телефон, то он сможет осуществить управление. Доступен перечень команд, которые пользователь должен отправить на номер собственного автомобиля. Все актуальные команды можно посмотреть на официальном сайте компании.

Сигнализация StarLine с автозапуском, инструкция по эксплуатации

При помощи телефона можно не только передавать управляющие сигналы, но и получать информацию о состоянии некоторых систем автомобиля и работе сигнализации. В случае ее срабатывания на аппарат владельца придет сообщение с развернутой информацией о причинах, вызвавших необходимость передачи оповещения.
Несколько лет работал в салонах сотовой связи двух крупных операторов. Точные координаты будут доступны пользователю, как только он активирует функцию.

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД через Госуслуги?
ДаНет

Приведенный список команд является наглядной демонстрацией того факта, что управление охранными системами СтарЛайн возможно даже в усложненных для сотового покрытия условиях. Однако данная выборка ограничена самыми востребованными примерами для ознакомления, а весь перечень находится в инструкции устройств, прилагаемой также на сайте.

GSM команды StarLine. Способы управления без приложения

  1. Использование проверенных временем технологий и, как следствие, — надежность.
  2. Хорошая техническая поддержка и сервис как для пользователей так и для специалистов по установке сигнализаций и защите от угона.

Передача команд контроля возможна только с помощью сообщений. Если звонок осуществляется со стационарного телефона, то он должен быть переведен в режим тонального набора. Некоторым кодам (16, 17, 26) рекомендуется назначить клавиши быстрого набора. Это позволит сократить время на передачу и выполнение команд.

Как подключить и управлять сигнализацией StarLine с телефона — Авто журнал КарЛазарт

У сигнализации Старлайн управление с телефона обеспечивает модуль GSM. Его наличие расширяет функции контроля и управления охранно-телематическим комплексом и позволяет получать развернутую информацию о причинах срабатывания сигнализации. Управление со смартфона возможно с помощью СМС-сообщений, голосовых команд либо мобильного приложения «Телематика».
По возможности нужно подключать контрольный сине-черный провод 8-й контакт разъема Х2 к тахометру. Он приходит на вашу мобилку после авторизации и отправки специального запроса.

Для корректной работы охранного комплекса Старлайн А93 на телефонах, предназначенных для управления, предусматривают возможность идентификации устройства другими пользователями. Работы, связанные со вскрытием блока управления комплексом (установка SIM-карт, дополнительных блоков и т. д.), должны выполняться на обесточенном оборудовании.

Установка автосигнализаций StarLine.

  • 30 – экстренное снятие с охраны (полный алгоритм указан в статье);
  • 45 – запрос о состоянии GSM/GPRS соединения, данные о балансе (если в мобильном приложении обнаружены проблемы со связью, попробуйте сначала проверить баланс);
  • 09 – запрос информации о качестве сигнала GSM, значении напряжения АКБ, версии ПО компонентов системы (находясь с авто на большом расстоянии, Вы можете проверять состояние АКБ, чтобы в нужный момент активировать запуск двигателя).

В первую очередь, узнать номер требуется для того, чтобы выполнить сброс настроек до заводских. На данную сим карту с основного телефона отправляется СМС со специальной командой. Также на указанную сим карту следует звонить для внесения новых настроек, замены основного и гостевых телефонов управления, смены паролей и PIN кодов оборудования.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Как узнать номер сим карты Старлайн и посмотреть телефон сигнализации • У приложения в частности у телематики предусмотрена двухфакторная система авторизации. наличие индивидуального кода доступа, который дает возможность экстренно отключить сигнализацию. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Как управлять Старлайн А93 с помощью мобильного приложения. Мобильное приложение старлайн

Самое сложное, как говорилось ранее – это подключить приложение к телефону. Если правильно все настроить, то можно обойтись вовсе без специального ключа зажигания. Несмотря на это, пользователь должен иметь заранее установленную сигнализацию в своем автомобиле. Это достаточно просто сделать, если посмотреть это видео
Включать и выключать кондиционеры, в целом следить за состоянием машины. Возможность автоматического пуска двигателя особенно актуальна в регионах с холодным климатом.

Найти договор с сотовым провайдером

Как подключить Старлайн к телефону
Пользователь видит изображение автомобиля, которое совершенно аналогично тому, что он видит на иконке собственного брелка. Также присутствует статус охраны, работы двигателя. Это очень удобное приложение, в котором полно отличительных функций. Получать сообщения по поводу того, что сработала сигнализация.
Охранно-телематическая система с дистанционным и автоматическим запуском двигателя, встроенным GSM-интерфейсом, диалоговым кодом управления с 128-битными ключами шифрования, датчиком удара и наклона, 128-канальным помехозащищенным трансивером.

StarLine Победит B97

  • В режиме охраны спровоцируйте срабатывание сигнализации. Например, попробуйте открыть дверь с ключа, механически;
  • Исправная система сразу же осуществит вызов со своей сим карты на основной мобильный хозяина (или отправит СМС);
  • Остается только запомнить или записать полученные цифры.

Проведение первичной настройки модуля позволяет подключить смартфоны для управления и контроля состояния автомобиля. Кроме того, у сигнализации с автозапуском появляется возможность управления двигателем на расстоянии, превышающем дальность действия брелока. Для функционирования GSM-устройства в его память необходимо записать следующую информацию:

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Как управлять • 05 запрос информации о зарегистрированных устройствах в памяти сигнализации;. Важно сохранить его для исключения неприятных ситуаций. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

StarLine A93 v2 ECO

Ультрастар известен упешными маркетинговыми усилиями, ведет активную популяризацию своих продуктов среди специалистов по установке автосигнализаций. Компания сумела привлечь внимание к своему ежегодному конкурсу «Мастер Золотые руки» на котором успешно решает задачи повышения лояльности к бренду со стороны специалистов car-security.
Как узнать номер телефона СИМ карты Старлайн без мучений. Способ подойдет, если ваш GSM модуль устанавливался дополнительно.

Основные команды StarLine

Дополнительные функции
Современный охранно-телематический комплекс c авторизацией владельца через смартфон владельца, противоугонными метками, интегрированными LTE, GPS+ГЛОНАСС, 3CAN+4LIN интерфейсы, SIM-чипом МТС, диалоговым кодом управления и автозапуском двигателя. Основные из них имеют аналогичные наименования с голосовым управлением.
В 2022 году продаются следующие модели сигнализации Starline: A63, В94, Д94 (Starline D94), A9, A93, E91, A6, A8, B6, E90, A94, A61, B9, A91. Модели с автозапуском, мы специально для удобства выделили жирным.

Модели охранных систем Starline с автозапуском

  1. Кнопками 2 и 3 производится выбор пункта, а кнопкой 1 его состояние.
  2. Возврат в главное меню происходит после долгого удержания кнопки 3.
  3. Для выхода из меню программирования необходимо нажать кнопку 1 на брелоке или выключить зажигание.

Модуль определит номер и установит соединение. Дальнейший ввод информации осуществляется по голосовым подсказкам. После завершения регистрации на телефон М1 будет отослано сообщение, подтверждающее правильность проведенных действий. С этого момента установлена телефонная диалоговая связь с охранно-телематическим комплексом.

Настройка сигнализации «Старлайн»

У сигнализации Старлайн управление с телефона обеспечивает модуль GSM. Его наличие расширяет функции контроля и управления охранно-телематическим комплексом и позволяет получать развернутую информацию о причинах срабатывания сигнализации. Управление со смартфона возможно с помощью СМС-сообщений, голосовых команд либо мобильного приложения «Телематика».
С этого момента установлена телефонная диалоговая связь с охранно-телематическим комплексом. Несмотря на это, пользователь должен иметь заранее установленную сигнализацию в своем автомобиле.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.