Ооо Экология Новосибирск Телефон Горячей Линии • Положительные отзывы

Плачу через управляющую компанию, проблем не испытываю по не вывозу мусора. Мусоровоз приезжает стабильно (если не ломается) ежедневно утром. Шумно от него? Скорее шумно не от него, а от того, что у нас стоят железные контейнеры, которые создают шум при погрузке мусора. Будем переходить на пластиковые контейнеры.

Кому достанется новосибирский мусор после банкротства регоператора | Новосибирская область | ФедералПресс

На сайте «Экологии-Новосибирск» указано, что твердые коммунальные отходы (ТКО) в Новосибирске собирают 5 операторов, еще 7 работают в области и 1 занимается раздельным сбором мусора в городе и области. Журналист НГС изучила операторов, которые транспортируют отходы в городе, — на инфографике ниже вы можете посмотреть, кому они принадлежат и сколько зарабатывают.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Компания Экология-Новосибирск (Россия, Новосибирск) — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы • Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ. Бывают у нас и переполненные контейнеры из которых мусор просыпается при погрузке. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

ООО ЭКОЛОГИЯ-НОВОСИБИРСК — г. Новосибирск — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОЛОГИЯ-НОВОСИБИРСК — ИНН 5410772955

«Акционерные займы, полученные от группы «ВИС», региональный оператор направляет на поддержание бесперебойного оказания коммунальной услуги по обращению с ТКО потребителям, а также оплату услуг операторов по транспортированию, обработке и захоронению ТКО», – сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе компании.
Скрябин Евгений Владимирович ИНН 720310195538 4,88 4,9 тыс. Самый крупный участник мусорного рынка компания Айсберг.

Ооо Экология Новосибирск Телефон Горячей Линии

ООО ЭКОЛОГИЯ-НОВОСИБИРСК, Новосибирск, проверка по ИНН 5410772955
Заместитель председателя комитета по строительству, ЖКХ и тарифам Заксобрания НСО Вадим Агеенко изучил документацию объявленных аукционов и пришел к выводу, что велика вероятность того, что «Экология-Новосибирск» запросит еще более высокий тариф на вывоз мусора в 2022–2023 годах. Почти в 2 раза выше, чем установленный с 1 ноября. 5 Обработка вторичного неметаллического сырья 43.
Деньги новосибирцев на вывоз мусора уходят региональному оператору «Экология-Новосибирск». Его возглавляет Лариса Анисимова. По данным «Контур.Фокуса», баланс компании на конец 2019 года — 1,1 миллиарда рублей, выручка — 2,7 миллиарда, а чистая прибыль — 26,4 миллиона.

Положительные отзывы

«Если у «Экологии-Новосибирск» нет активов, чтобы рассчитаться с кредиторами, то единственный шанс — это взыскание с контролирующих должника лиц. Таким правом на обращение кредиторы обладают сразу с момента введения процедуры банкротства. Другое дело, что пока фактура по делу не собрана, тяжело установить вину контролирующих должника лиц», — отметила юрист.

Кем руководит и владеет организация (числится учредителем)

Среди других интересных участников рынка — СК «Родник». Она принадлежит Владимиру Каличенко и Елене Сидоренко, которые также являются учредителями компании «Энергомонтаж», главного застройщика микрорайона «Родники». Сын Владимира Каличенко Андрей — депутат Госдумы РФ. Мусор компания убирает, конечно, в Калининском районе (в 2019 году также работала и в Новосибирском районе).
Но тут ситуация решается совместно с нашим дворником. Чистые активы ООО ЭКОЛОГИЯ-НОВОСИБИРСК по состоянию на 31.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.