Ликард Телефон Горячей Линии Нижний Новгород • Как получить карту

У вас не хватает бонусных единиц для оплаты той или иной услуги или же товарной позиции? Смело доплачивайте наличными, предварительно предупредив кассира, продавца или же иного сотрудника АЗС.

Ликард: вход в личный кабинет

  • экономия на топливе;
  • возможность принять участие в акциях, проводимых практически на постоянной основе;
  • возможность работать с ЛК и отслеживать накопления в нем;
  • поддержка 24/7.

По сути, ООО «Ликард» предлагает не полноценный банковский продукт, а модифицированный купон на скидку. Поэтому такие карты не требуют ежегодного обслуживания. Исключением являются предложения банков-партнёров: это полноценные платёжные инструменты, с ежегодным списанием средств за обслуживание счёта.

Личный кабинет Ликард для юридических лиц: регистрация, управление картами

Нефтегазовая компания «ЛУКОЙЛ» известна не только на территории России, но и зарубежном рынке. Предприятие осуществляет полный производственный цикл, начиная от добычи и заканчивая реализацией нефтепродуктов. Однако компания известна не только своей многофункциональностью и обширной сетью АЗС на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.
Она является удобным сочетанием преимуществ классической банковской карты и клубной карты Лукойл. Поставьте подпись, получите электронное письмо, зарегистрируйтесь в личном кабинете Ликард.

В поле «Текст обращения» подробно опишите проблему. По возможности прикрепите файл, например, скриншот с ошибкой. Пройдите проверку капча, введя код с картинки. После заполнения формы кликните «Отправить».

Ликард от Лукойл регистрация в личном кабинете для юридических и физических лиц

  • закреплять отдельный пластик за конкретным автомобилем;
  • устанавливать лимиты покупаемого нефтепродукта;
  • упрощать ведение бух. учета ГСМ;
  • дифференцировать права доступа к данным;
  • самостоятельно блокировать доступ к пластику при его краже или утере;
  • управлять с одного счета сразу несколькими карточками;
  • просматривать текущий баланс.

Смысл программы заключается в следующем: при оплате ГСМ кассиру на заправке отдаётся заправочная или кредитная карта банка-партнёр. За каждую транзакцию, на лицевой счёт держателя зачисляется некоторое количество бонусных баллов. Такие баллы обладают полноценной платёжной способностью, поэтому ими можно расплачиваться за любые услуги, получая существенную выгоду.

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД через Госуслуги?
ДаНет

Лукойл Ликард. Регистрация и активация карты

Первая даёт возможность экономить деньги на регулярных заправках на АЗС «Лукойл». Накопленные бонусные единицы можно обменять на всевозможные товары, аксессуары, кофе и прочие позиции на АЗС, а также платить ими за бензин, принимать участие в акциях и специальных мероприятиях. Бонусные единицы при этом эквивалентны денежной валюте.
В любом случае, услуги остаются бесплатными и доступны по всей территории России. закреплять отдельный пластик за конкретным автомобилем;.

После этого вводятся символы с картинки, принимаются условия пользовательского соглашения, предварительно ознакомившись с условиями программы. Отправив заявку на получение кода подтверждения, нужно дождаться СМС-уведомления, полученный код вводится в открывшемся диалоговом окне сайта.

ЛИКАРД личный кабинет для юридических лиц: вход в my licard com

  1. Название организации;
  2. Местонахождение;
  3. Средний объем потребление топлива в месяц;
  4. Размер автопарка;
  5. Имеется лицензия на осуществление перевозок или нет;
  6. ФИО;
  7. Контактный телефон;
  8. Адрес электронной почты;
  9. Необходимое количество карт;
  10. Код с картинки.

Нефтегазовая компания «ЛУКОЙЛ» известна не только на территории России, но и зарубежном рынке. Предприятие осуществляет полный производственный цикл, начиная от добычи и заканчивая реализацией нефтепродуктов. Однако компания известна не только своей многофункциональностью и обширной сетью АЗС на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Регистрация карты Ликард — топливная карта Лукойл • В блоке Топливные карты найти нужную по номеру и узнать остаток. лиц, занимающихся перевозом людей или грузов предполагает также скидки на дизель. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Карта Лукойла Ликард: регистрация на официальном сайте my licard ru, вход и регистрация в личном кабинете для юридических и физических лиц

О Нефтяной Компании «Лукойл», бесспорно, слышал абсолютно каждый. Около 2500 – именно такое количество заправочных станций работают на благо потребителя не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Предприятие осуществляет нелегкий путь реализации нефтепродуктов, начиная прямо с их добычи, что обуславливает многофункциональность НК «Лукойл».
Поскольку прогресс не стоит на месте, сейчас доступен другой вариант регистрации электронный. Карта Лукойл для юридических лиц красного цвета и по форме напоминает банковский пластик.

Есть ли скидка на топливо по карте?

Как начисляются баллы?
Если подобные действия раскроет работодатель, как минимум виновнику «светит» дисциплинарный выговор или увольнение. Согласно ст. 160 УК РФ, подозреваемому в хищении чужого имущества грозит штраф, исправительные работы или тюремный срок до 24 месяцев. Экономия на топливе за счёт своеобразной кэшбэк-системы;.

Вы можете заметить, что карты компании «Лукойл» бывают различных цветов. Например, кто-то пользуется алой, кто-то чёрной или же золотой. Дело в том, что в данной системе есть некая несложная градация, представленная четырьмя типами карт.

Оплата услуг баллами (бонусами)

  • Посмотреть чек, распечатанный сотрудником АЗС. Здесь отображается сумма покупки, количество начисленных/списанных баллов и доступный остаток.
  • Перейти на официальный сайт: https://www.licard.ru и посмотреть баланс в «Личном кабинете».
  • Позвонить оператору «Горячей линии» по номеру 8(800)100-09-11 и получить нужную информацию, назвав номер карты и паспортные данные.

В целях безопасности смените пароль после входа в личный кабинет. Не следует постоянно использовать тот, что прислали в SMS. Как только регистрация должным образом завершится, вас оповестят, направив сообщение, после чего вы будете считаться участником клуба “Лукойл”, сможете применять все преимущества системы и принимать участие в акциях компании.

Как получить карту «Ликард»?

Первая даёт возможность экономить деньги на регулярных заправках на АЗС «Лукойл». Накопленные бонусные единицы можно обменять на всевозможные товары, аксессуары, кофе и прочие позиции на АЗС, а также платить ими за бензин, принимать участие в акциях и специальных мероприятиях. Бонусные единицы при этом эквивалентны денежной валюте.
управление картами наложение лимитов, блокировка, смена вида топлива и т. Как зарегистрировать карту Licard на официальном интернет-ресурсе компании.

Сначала вы ознакамливаетесь с подробными сведениями касательно членства в клубе «Лукойл» и его достоинствами и особенностями. Если желаете пополнить ряды держателей карт, выберите способ регистрации: заполните анкету на любой АЗС «Лукойл» или же пройдите процесс регистрации на самом сайте. Какой из данных способ наиболее удобный и простой, решать только вам.

Банковская карта ко-бренд «РАПИДА-ЛУКОЙЛ»

  • управление картами: наложение лимитов, блокировка, смена вида топлива и т.д.;
  • добавление дополнительных пользователей;
  • просмотр баланса;
  • изменение графика платежей;
  • получение документов;
  • формирование журнала транзакций;
  • подключение СМС-уведомлений;
  • чтение новостей компании;
  • участие в акциях и специальных мероприятиях;
  • консультация со специалистом поддержки через форму обратной связи;
  • изменение личных данных профиля.

В поле «Комментарий» по желанию впишите дополнительную информацию об организации. Пройдите проверку капча, введя цифры с картинки. После заполнения формы кликните «Отправить заявку». Специалист сервиса Ликард свяжется с вами в течение суток для обсуждения деталей оформления. Готовая карта будет отправлена на юридический или фактический адрес компании.

Где получить карту и как активировать

Карта Лукойл для юридических лиц красного цвета и по форме напоминает банковский пластик. На лицевой стороне указаны ее номер и срок действия (месяц и год). На обратной расположены магнитная лента, место для подписи владельца. Карточка выполняет роль ключа к «Ликард-процессингу» – гибкой и многоуровневой системе безналичных расчетов на АЗС.

У вас не хватает бонусных единиц для оплаты той или иной услуги или же товарной позиции. Зайдите в него, откройте письмо в перейдите по ссылке.

  • номер карты;
  • код RRN с чека, по которому совершена покупка картой Ликард;
  • ФИО;
  • пол;
  • дату рождения;
  • адрес электронной почты;
  • номер контактного телефона.

Личный кабинет Ликард для юридических лиц

  • Контроль всех расходов;
  • Составление чётких планов предстоящих поездок;
  • Экономия на топливе за счёт своеобразной кэшбэк-системы;
  • Применение накопленных бонусных единиц при пользовании услугами и приобретении товаров, предоставляемых компанией;
  • Получение скидок при шиномонтаже, автомойке или покупках товаров.

Конечно, подразумевается, что регистрация на сайте проходит намного быстрее, ведь при личном обращении на АЗС с анкетой процесс активации может затянуться на несколько рабочих суток. Примут ваше обращение быстро, но обработка запроса в системе потребует определенного времени. Однако, если у вас нет доступа к интернет-ресурсам, воспользуйтесь данным способом.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Лукойл-Открытие-MASTERCARD • Зайдите в него, откройте письмо в перейдите по ссылке. При покупке с учётом карты осуществляется накопление бонусных единиц. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Открытие карты

О Нефтяной Компании «Лукойл», бесспорно, слышал абсолютно каждый. Около 2500 – именно такое количество заправочных станций работают на благо потребителя не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Предприятие осуществляет нелегкий путь реализации нефтепродуктов, начиная прямо с их добычи, что обуславливает многофункциональность НК «Лукойл».
Невероятная выгода с картой Ликард от компании Лукойл. На остаточные средства происходит начисление доходных процентов.

Кобренд-карта

Как использовать топливную карту на заправках?

Адреса данных пунктов вы в любое время можете узнать на сайте компании. Кроме того, вам доступна возможность заказа виртуальной карты через специальную программу «АЗС-Локатор» на «Android».

Пополнить баланс топливной карточки юридические лица могут переводом на расчетный счет Лукойл.

Телефон Горячей Линии для Связи с Живым Оператором в вашем регионе:

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.