Кредит Эксперт Финанс Телефон Горячей Линии • Credexpress что это за организация

Хотим отметить, что за период 2014-2017 года негативных отзывов о деятельности коллекторской компании крайне мало. Компанию хвалят не только заемщики, но и клиенты, а также партнеры, которые отмечают оперативность работы агентства и очень высокий процент возврата долгов.

Credexpress что за компания — 2021

Обычно мошенники берут (выкупают у банков, МФО, кредитных союзов) какие-либо старые базы должников, и начинают рассылать им письма со стандартизованным шаблоном. Несмотря на то, что большинство людей никак не реагируют на подобные эпистолы, находятся люди, которые платят по мнимым долгам, тем самым подпитывая мошенническую деятельность мнимых коллекторов.

ООО КЭФ Москва (ИНН 7707790885) адрес и телефон

Всё началось ещё в далёком 2010, когда коллекторская фирма Svea Ekonomi AB из Швеции решила стать акционером одной из крупнейших аналогичных компаний в России – на тот момент «Столичное коллекторское агентство». С тех пор отечественный рынок сбора долгов тесно сотрудничает с более продвинутым европейским, что «положительно» отражается на эффективности всего спектра действий.
В настоящее время НАПКА объединяет около 40 ведущих коллекторских агентств, лидеров рынка. В некоторых случаях вы можете легко обнаружить факт мошенничества;.

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД через Госуслуги?
ДаНет

Важно! К любой жалобе приложите подробное описание ситуации, а также аудиозаписи звонков. Если вы заручились справкой от кредитора о том, что с вашим долгом все в порядке, стоит приложить и ее копию.

Кредитэкспресс Финанс: официальный сайт.

  1. Полное название данной организации — ООО «Кредитэкспресс Финанс», сокращенное — ООО «КЭФ».
  2. Зарегистрировано в 2012 году; учредителями выступают два юридических лица, одно из которых находится в Нидерландах, второе — в Швеции.
  3. ИНН — 7707790885.
  4. ОГРН — 1127747190152.
  5. Генеральный директор — Падош Балаж.
  6. Регистрационный номер в госреестре коллекторов (лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности) — 5/17/77000-КЛ.
  7. Юридический адрес — 127055, Москва, Бутырский Вал, д.68/70, стр.1, этаж 6, пом.1, ком.62.
  8. Сайт — creditexpress.ru.

Многие граждане получили письма якобы от ООО «КЭФ», хотя задолженностей у них не было. Как выяснилось, реквизиты организации, указанные в таких письмах, не совпадают с данными, указанными на официальном сайте «Кредитэкспресс Финанс», а также в реестре ФССП. Отличается адрес, телефон, и, конечно, реквизиты для перечисления денежных средств.

ООО кэф номер телефона горячей линии — кредит экспресс финанс коллекторское агентство

В первую очередь нужно узнать, с кем мы вообще будем общаться. Ведь данный вопрос интересует многих. Особенно тех, кто не брал ни займов, ни кредитов вообще. Это коллекторское агенство. «КредитЭкспресс Финанс» — коллекторы. Ничего особо подозрительного в их деятельности нет. Ведь всем давно известно, что собой представляют такие компании.
К любой жалобе приложите подробное описание ситуации, а также аудиозаписи звонков. На текущий момент, КЭФ осуществляет свою деятельность в десяти странах мира.

Официальный сайт Коллектоского агентства Кредитэкспресс Финанс предоставляет подробную информацию для должников. Также на страницах сайта можно найти всю необходимую информацию для потенциальных клиентов.

Коллекторское агентство КЭФ Экспресс Кредит Финанс: об организации, личный кабинет, отзывы должников

  1. Защита репутации кредитных организаций от взысканий денежных долгов.
  2. Осуществление взыскания денег с клиентов, которые не платят долги, исключительно законными методами.
  3. Все условия сотрудничества чётко прописаны в договоре.
  4. «Экспресс Финансы Кредит» гарантирует полную конфиденциальность данных в процессе работы с личной информацией клиентов.

Если вы все же где-то засветили телефон и на ваш номер стало названивать коллекторское агентство «КредитЭкспресс Финанс» — как бороться? Самый простой способ – установить на гаджет программу «Антиколлектор». Как показывает практика, она весьма эффективно фильтрует звонки. Максимум через месяц навязчивые обращения прекратятся.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Creditexpr – пришло смс о долге: что это такое, что за организация — ЮристАдвокат 2021 • Также на страницах сайта можно найти всю необходимую информацию для потенциальных клиентов. Но если вы уже попали в базу данных КЭФ, есть несколько способов исправить ситуацию. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

ФССП обновлен список коллекторских агентств, включенных в реестр

На ресурсе по адресу https://www.creditexpress.ru/ можно найти информацию о деятельности компании Credexpress. А также описание всех услуг, которые она предоставляет. Здесь вы сможете узнать контакты компании и ближайшее к вам отделение. Пролистайте страницу вниз, чтобы найти почту, Skype, Telegram-канал и другие контакты. Или выберите карту и найдите отделение в своём регионе.
Если в процессе прочтения возникли вопросы, то можно обратиться к дежурному юристу. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.

Мошенники под вывеской ООО «КЭФ»

Что за коллекторское агентство — ООО «КЭФ»
Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция ФНС России по городу-курорту Геленджику Краснодарского края с 8 апреля 2005 г., присвоен КПП 257122216. Регистрационный номер в ПФР — 244889809903, ФСС — 223865996623103. Многие граждане получили письма якобы от ООО КЭФ , хотя задолженностей у них не было.
Если получено письмо от ООО «КЭФ», и долг перед банком или другой финансовой организацией действительно существует, то необходимо связаться с сотрудниками этой фирмы. В большинстве случаев, можно ваш долг узнать по фамилии, а также обсудить дальнейшие действия для ликвидации задолженности.

Сотрудников о работе

  • Взыскивает задолженность. Причем взыскание осуществляется самыми эффективными методами, но с учетом этических, экономических норм;
  • Обязательно учитывает репутацию клиента, который передает права на взыскивание задолженности;
  • Обязательно соблюдает права заемщиков;
  • Защищает переданную клиентом информацию и соблюдает строгую конфиденциальность;
  • Оценивает существующую политику кредитования;
  • Разрабатывает эффективные принципы взаимодействия с клиентами и правила составления договоров;
  • Разрабатывает эффективные методики взаимодействия с должниками;
  • Перекупает заведомо невыгодные и безнадежные сделки;
  • Выкупает кредиты, т.к. имеет отлаженный механизм эффективных мер воздействия на заемщиков.

Если вы хотите погасить часть своей задолженности, оплатите банковским переводом . Эти данные останутся в базе данных банка. Вы также получите электронную квитанцию о том, что деньги перечислены на счёт кредитора. Вы имеете полное право не пускать в квартиру или дом, а также не разговаривать с коллекторами из Credexpress до момента принятия судом решения.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
О компании, официальный сайт • Что такое задолженность по ИД у судебных приставов. Пролистайте страницу вниз, чтобы найти почту, Skype, Telegram-канал и другие контакты. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Credexpress что это за организация

Оказалось, что CREDEXPRESS — это очередные мошенники, которые своими звонками и рассылками писем (в фирменных конвертах и на фирменных бланках) по почте стараются напугать людей. Некоторые пользователи услуг телефонии и интернета могут повестись на их запугивания и переслать им деньги, которые они требуют в своих документах под угрозой судебных разбирательств.
Личные встречи сотрудников коллекторского агентства с должниками. ru iss ip , где проверьте, есть ли по вам исполнительное производство.

Данные: Основная информация:
Дата основания Фирма была зарегистрирована в 1999 году.
С кем работает Занимается должниками — физическими и юридическими лицами.
Основная деятельность Компания успешно работает с крупнейшими банками страны. Выкупает кредиты должников. После чего требует возмещения долга по собственным условиям.
Региональность Работает в 10 странах мира.

Должники стали реже скрываться от коллекторов

Нужно ли им платить?
Компания «Кредитэкспресс Финанс» (ООО «КЭФ») защищает интересы своих сотрудников. По большинству подобных случаев проводится служебные расследования, и пишется заявление в Прокуратуру. Предоставленная ООО «КЭФ» вместе с заявлением запись разговора легко убеждает и прокурора, и, впоследствии, судью, в наличии состава правонарушения. СМС-сообщения от CredExpress рассылает официальная коллекторская организация CREDITEXPRESS-Россия.
Если вам позвонили и предупредили, что к вам в скором времени придут в гости коллекторы — то знайте, это один из методов запугивания . Ни одно из действий коллекторов до решения суда в адрес должника незаконно. Запомните самое главное — ни в коем случае не передавайте на руки деньги коллекторам . Не верьте никаким распискам, они не будут иметь юридической силы в суде.

Советы о том, как себя вести с коллекторами из организации

  • взыскание средств с должников банка;
  • постоянная работа с должниками, вплоть до полной выплаты долга;
  • подбор сведений о финансовом положении заемщика за 10 лет;
  • приобретение долгов у кредитных учреждений.

Под неизвестной многим аббревиатурой ООО «КЭФ» обычно скрывается «Общество с Ограниченной Ответственностью «Кредитэкспресс Финанс». Данная компания является российским отделением восточноевропейской компании «CREDITEXPRESS GROUP» , работающей на восточноевропейском рынке с 1999 года и специализирующейся на взыскании различных видов проблемных задолженностей.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Что такое ООО «КЭФ»? • В этой статье вы узнаете, что же за организация под названием Credexpress. 2005 по юридическому адресу 353460 , Краснодарский край , г. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Реквизиты

В первую очередь нужно узнать, с кем мы вообще будем общаться. Ведь данный вопрос интересует многих. Особенно тех, кто не брал ни займов, ни кредитов вообще. Это коллекторское агенство. «КредитЭкспресс Финанс» — коллекторы. Ничего особо подозрительного в их деятельности нет. Ведь всем давно известно, что собой представляют такие компании.
В сообщениях могут содержаться уведомления о передаче задолженности и прочая информация. Чем она занимается и может ли быть полезна простым гражданам.

Задолженность — это проблема, которую нужно решать через суд

Практикуются следующие способы воздействия на должника:

Не существует также департамента принудительного взыскания — это одна из легенд коллекторских бюро. И часто эффективный способ запугивания клиентов в особых сложных ситуациях. Конфисковать любое ваше имущество могут только судебные приставы . Коллекторы из организации вообще не имеют право прикасаться к имуществу должника даже после вынесения решения суда. [1]

ООО Альянс ИНН 4568595602 ОГРН 2193994143105 зарегистрировано 08.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.