Горячая Линия Двойников Фссп Москва • Адреса на карте

Отправленные заявления через «Интернет-приемную» всегда рассматриваются в обязательном порядке. Вскоре пользователь получит результат в письменном виде или на электронную почту. Все обращения, поступающие на телефон поддержки или в виртуальную приемную, не будут оставлены без ответа. Сотрудники предоставляют подробную консультацию по существу.

Горячая линия судебных приставов: телефоны и другие контакты

  • Взыскание и получение алиментов.
  • Снятие ареста с имущества.
  • Снятие ограничений на выезд за границу.
  • Уточнение задолженности.
  • Запись на приём к приставу-исполнителю.

Федеральная служба судебных приставов позволяет найти долги в режиме реального времени по всей стране. Для этого достаточно ввести свои данные, включая фамилию, имя, отчество и дату рождения и выбрать регион. Чтобы подать ходатайство, жалобу или заявление, можно воспользоваться контактами, указанными в этом обзоре.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Телефон горячей линии ФССП — официальный номер • Они оказываются полезными, когда горячая линия перегружена или операторы не отвечают. Главные здания инстанции находятся по адресам 107996, г. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Я двойник! » Пострадавшие от ошибок приставов смогут сообщить о себе на сайте

На рассмотрение обращения, идентификацию гражданина, устранение нарушений и ответ заявителю даётся два дня. Обращение в день его поступления передается руководителю территориального органа ФССП для организации рассмотрения. После этого приставы запросят документы, по которым можно идентифицировать гражданина: паспорт, СНИЛС, ИНН.
обратиться на личный прием к должностным лицам ФССП;. Существует несколько разновидностей образцов для подачи подобных обращений.

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД через Госуслуги?
ДаНет

Федеральная Служба Судебных Приставов Москва Телефон | ???? Горячая линия 8 800

Горячая линия Судебных приставов (ФССП России): телефон службы поддержки, бесплатный номер 8-800
Не нужно бояться, что ваше заявление не будет рассмотрено. Все поступившие на электронный адрес обращения просматриваются в порядке очередности. Получить ответ от официального представителя ФССП можно на емейл, указанный в жалобе или по почте, на свой адрес. Не нужно бояться, что ваше заявление не будет рассмотрено.
Из-за большого количества звонков в столичном регионе, для города Москва и области предложили доп. линию — +7 (495) 620 65 65. Позвонить можно бесплатно только со стационарных устройств, тарифы с мобильных уточняйте у своего оператора.

В каком случае горячая линия не сможет помочь?

  • 8 (800) 250-39-32 – единый номер для российских жителей;
  • 8 (495) 620-65-65 – телефон для населения Москвы и Московской области;
  • 8 (495) 580-59-09 – линия приема жалоб на коррупцию;
  • 8 (495) 580-59-50 – справочный телефон.

Отправленные заявления через «Интернет-приемную» всегда рассматриваются в обязательном порядке. Вскоре пользователь получит результат в письменном виде или на электронную почту. Все обращения, поступающие на телефон поддержки или в виртуальную приемную, не будут оставлены без ответа. Сотрудники предоставляют подробную консультацию по существу.

Личный кабинет

Найти свои долги или пожаловаться на работу судебных приставов теперь можно не только на официальном сайте. Надзорно-исполнительный орган выпустил мобильные приложения для айфонов и телефонов на платформе андроид. Скачать их можно в магазинах Google Play и App Store по ссылкам

ls=1&mt=8 и

Долги, получения сведения о судебных производствах. Требования заявителя восстановить нарушенное право, привлечь должностное лицо к ответственности.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.