Банк Хоум Кредит Карта Свобода Горячая Линия • Список документов

Преимущество «Свободы» от Хоум Кредит перед другими картами рассрочки в том, что ею можно платить не только у партнеров, но и в обычных торговых точках. Разница лишь в длительности рассрочки. Если выбранный магазин не относится к партнерской сети, покупателю могут предложить 3 месяца рассрочки.

Карта рассрочки «Свобода» Хоум Кредит Банка: о чем умалчивают

  • Карточку очень просто оформить и получить. Неименной пластик доступен в тот же день, если клиента она устроит.
  • При использовании согласно правилам банка оплата проводится без процентов.
  • Есть длительная рассрочка на 10-12 месяцев.
  • Широкая сеть партнеров Хоум Кредит.
  • Пластик принимается к оплате везде. Другой вопрос – стоимость его использования вне партнерской сети.

Но партнеры тоже хотят получать выгоду. В конце концов, именно они платят банку проценты. Поэтому для заманивания клиента партнерские магазины предлагают не 3, а 4-12 месяцев рассрочки + регулярные интересные акции. Следить за ними можно на веб-странице по адресу: https://www.homecredit.ru/about/promo.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Как пользоваться картой рассрочки Свобода Хоум Кредит — 7 советов • После этого будет предложено придумать собственный PIN код. Пополнить карту рассрочки Хоум Кредит можно следующими способами. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Карта рассрочки Свобода банка Хоум Кредит: условия в 2020 году

К счастью, самостоятельно подсчитывать сумму к оплате не нужно. Банк будет ежемесячно присылать выписку по кредитной задолженности и напоминать о скором платеже. Рекомендуется делать перевод на счет Свободы заранее, чтобы не допустить просрочку. Как мы уже отметили, нарушение условий договора с банком повлечет за собой штрафные санкции.
Если вы заблаговременно не подключили опцию Свобода , тарифы будут куда выше. Допускает оформление карты с лимитом 2-3 среднемесячных доходов.

Карта Свобода от Хоум Кредит: в чем подвох

Условия карты рассрочки Свобода от банка Хоум Кредит | AFlife | Яндекс Дзен
Карта рассрочки Свобода – удобный инструмент для приобретения как товаров ежедневного потребления, так и для более крупных покупок. При правильном подходе затраты владельца карты не будут превышать первоначальную розничную стоимость товаров. В то же время, доступность кредитных средств может подтолкнуть владельца карты к накоплению задолженности перед банком. Закрытие возникших долговых обязательств позволит и дальше использовать карту на прежних условиях.
Оплата Свободой проводится как обычной карточкой. Если вы используете ее в магазине, приложите к терминалу и при необходимости введите ПИН-код. В интернет-магазине укажите номер карты, срок действия и секретный код с обратной стороны. Свободу можно добавить в Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay. В этом случае просто разблокируйте смартфон перед кассой и поднесите его к терминалу для оплаты.

Личный кабинет карты рассрочки Свобода в банке Хоум Кредит

  • посмотреть текущий баланс;
  • узнать дату очередного ежемесячного платежа и внести необходимую сумму;
  • проверить расходы и поступления;
  • заблокировать карточку в случае ее потери;
  • настроить СМС-оповещение о платежах и списаниях средств;
  • сменить PIN-код карточки;
  • узнать реквизиты привязанного счета;
  • изменить сумму кредитного лимита.

Прежде, чем приступить к оформлению новой карты, клиенту банка необходимо ознакомиться с некоторыми правилами и положениями. Карта рассрочки имеет несколько схожих характеристик с кредитками. Однако присутствуют и принципиальные различия. Для того чтобы максимально оптимизировать расходы при использовании карты рассрочки, следует разобраться в ряде нюансов.

Карта рассрочки Свобода от Хоум Кредит — как работает, инструкция.

В январе была совершена покупка на сумму 6 000 рублей с рассрочкой на 4 месяца, в феврале сумма приобретения составила 12 000 рублей на 6 месяцев. Долг необходимо погашать ежемесячно равными долями за каждую покупку. С февраля по май владелец карты должен будет отдать 1 500 рублей за 1 товар. С марта по август – по 2 000 рублей за 2-й товар.
После этого будет предложено придумать собственный PIN код. Пополнить карту рассрочки Хоум Кредит можно следующими способами.

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД через Госуслуги?
ДаНет

Допускается внесение суммы на карту свыше размера очередного платежа. В этом случае средства пойдут на погашение наибольшей задолженности. Соответственно, размер следующего платежа уменьшится. Кроме того, собственными средствами допускается оплачивать покупки как по партнерской системе, так и вне ее без ограничений, но с учетом внесенной суммы.

7 советов по правильному использованию

  • Возможность не вносить платеж один раз в полгода, тогда неоплаченная сумма просто перенесется на будущий месяц. Эта опция может быть подключена только после 3 успешно проведенных взносов. Она не требует дополнительной оплаты и доступна ответственным заемщикам.
  • Опция «Плюс 6» удлиняет срок погашения задолженности до полугода. Стоит она 990 рублей.
  • Аналогичная услуга «Плюс 10» отсрочивает оплату до 10 месяцев и стоит 1490 рублей.

Карта Свобода Хоум Кредит – удобный инструмент для покупок с рассрочкой платежей. Фактически предлагает возможность воспользоваться краткосрочным беспроцентным кредитованием до 12 месяцев. Обслуживание карты бесплатное. При рациональном подходе предоставляется возможность снизить финансовую нагрузку при приобретении товаров без переплаты.

Как пополнить баланс

Хоум Кредит даёт возможность сэкономить ещё больше. Так, если оформить карту Свобода онлайн или в отделении банка до 13 мая 2022 года, можно рассчитывать на длительный льготный период – вплоть до 10 месяцев. Это позволит совершать крупные покупки без ущерба для личного или семейного бюджета.
Через некоторое время после подачи заявки в пользу клиента будет выпущена карта. Все подключенные платные услуги будут указаны в договоре.

В результате владелец карты получает предложения не только от Хоум Кредита, но и от иных банков, причём рекламируются не только аналогичные «Свободе» карты рассрочки, но и кредитные карты, стандартные кредиты. Кроме того, на электронную почту приходят рассылки от магазинов-партнёров.

Сложности с уменьшением лимита

  1. Клиент может внести больше средств, чем необходимо. В этом случае они пойдут на погашение самой крупной задолженности.
  2. Если рассрочка у партнёров погашена не полностью, то клиент получает штраф. Сама рассрочка не отменяется. В кредитной истории делается отметка о просрочке.
  3. Если не погашена рассрочка у магазинов, не являющихся партнёрами, то льготный период отменяется. На сумму долга начисляются проценты (минимум 17,9%, средняя ставка 34,9%).

При необходимости совершения нескольких покупок в рассрочку и для оптимизации расходов допускается подключение дополнительной услуги «Свобода+». Новые опции позволяют увеличить период рассрочки на 6-10 месяцев, разово пропустить очередной платеж. Услуга платная, ее стоимость зависит от величины задолженности. За дополнительные опции также придется заплатить отдельно.

Совет № 3

Карта Свобода Хоум Кредит – удобный инструмент для покупок с рассрочкой платежей. Фактически предлагает возможность воспользоваться краткосрочным беспроцентным кредитованием до 12 месяцев. Обслуживание карты бесплатное. При рациональном подходе предоставляется возможность снизить финансовую нагрузку при приобретении товаров без переплаты.
Банк обычно устанавливает ограничение на своё усмотрение. Одна из них программа Свобода , которая предоставляет владельцам карты следующие возможности.

Любая сумма, переведенная на «Свободу» Home Credit, идет в счет погашения задолженности. Поэтому нецелесообразно использовать карточку как дебетовую. Теоретически при условии выплаты всех долгов карта «Свобода» может стать дебетовой, но есть важный нюанс.

О чем молчит Гарик

  1. Мобильное приложение «Мой кредит». Вход осуществляется через личный кабинет, привязанный к телефону плательщика. Позволяет получать информацию о сроках и размере платежа, проверять своевременно зачисление, узнавать задолженность, оплачивать кредит без комиссий при помощи карт любых банков.
  2. Интернет-банк Хоум Кредит. Вход на портал также осуществляется через личный кабинет плательщика.
  3. Непосредственно на сайте банка при наличии банковской карты. Потребуется внести реквизиты договора или самой карты рассрочки.
  4. В банкоматах.
  5. В любых отделениях банка Хоум Кредит.

Следить за графиком платежей можно в личном кабинете на официальном сайте homecredit.ru. В момент оплаты товара информация автоматически попадает в личный кабинет, где высчитывается общая сумма задолженности. Чтобы владелец Хоум Кредита не забыл пополнить счет, банк пришлет ему напоминание в СМС-сообщении.

Покупай сейчас — плати потом

Хоум Кредит определяет так называемый платёжный период, в течение которого клиент должен внести деньги. Его длительность – 20 дней. Он наступает вслед за расчётным, который длится 1 месяц. Расчётный период – это временной интервал, в течение которого клиент совершает расходные операции по карте. Он индивидуален и может начинаться:
Поэтому нецелесообразно использовать карточку как дебетовую. Но это не значит, что при просрочке не используются штрафные санкции.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.