Армеец Страховая Компания Телефон Горячей Линии Москва • Программы страхования

Частным лицам страховщик позволяет обратиться за получением таких услуг, как автострахование, ДМС, а также страхование здоровья, имущества, ответственности, путешествия. В целом своим клиентам компания предлагает достаточно широкий перечень полисов, среди которых клиент может выбрать наиболее подходящий для себя.

Армеец, Волгоград: адреса офисов, телефоны, график работы страховой компании

Полис ОСАГО является обязательным видом страхования в России. Приобрести полис у надежной страховой компании – это значит обезопасить себя от необходимости самостоятельно возмещать ущерб при случившемся по вашей вине ДТП. Страховая компания «Армеец» — это проверенное качество и надежность, а также быстрые и прозрачные страховые выплаты.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Условия покупки полиса ОСАГО в страховой компании Армеец • Последнее включает КАСКО, ОСАГО и полис Большая разница. Страховая компания Армеец в числе прочего позволяет ознакомиться с партнёрами. Для дополнительной консультации и ответов на ваши вопросы пишите мне!

Отзывы о компании Армеец читать | — Каталог компаний и отзывов

Есть возможность застраховать себя от последствий неумышленного нанесения вреда третьим лицам (например, соседям при прорыве трубы). Также предусмотрены полисы для защиты рисков, связанных с профессиональной деятельностью. В частности, они подойдут для бухгалтеров и экономистов, осуществляющих финансовые расчеты.
Есть возможность застраховать все, что угодно здоровье, жизнь, автомобиль, дачу, дом, квартиру. Также СК Армеец является спонсором многих благотворительных организаций.

Страховая компания Армеец — Спутник по страховым компаниям в России

Армеец страховая компания официальный сайт
ОСАГО — полис обязательного страхования автогражданской ответственности. На сайте можно ознакомиться с полезной информацией, касающейся данной страховки, а также оформить электронное ОСАГО в режиме реального времени. Особого внимания заслуживает вкладка Страховой случай.
Страховая компания «Армеец» — федеральная универсальная страховая компания. Наш стиль работы, ориентированный на улучшение качества услуг, признали не только профессионалы, но и клиенты — более 150 000 россиян и десятки крупных компаний. Благодаря надежным партнерам и развитой сети филиалов по всей России мы производим страховые выплаты в полном объеме.

О компании

  • Страхование по ОСАГО
  • Страхование КАСКО
  • Страхование «Зеленая карта»
  • Страхование недвижимости
  • Страхование имущества
  • Титульное и ипотечное страхование
  • Страхование ответственности

Акционерное общество СК «Армеец» основано в 1994 году в Республике Татарстан. Первый год существовало под названием «Зареченская страховая компания». С 1995 по 2014 функционировало в виде общества с ограниченной ответственностью «Итиль». Именно эта компания вначале 2000-х в числе первых получила разрешение на выдачу полисов ОСАГО в Татарстане.

Участие в профессиональных организациях

И Почему такие маленькие выплаты? откуда кф 0,32? у меня по последнему реестру на 58 млн р убытков было и это по спискам почти все 800 семей пострадавших. Потом вы закрыли реестр и теперь оказывается что со всех около 900 пострадавших семей сумма ущерба перевалила за 117 млн — по моему мнению это как то больше похоже на обман! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С ТАКИМИ СК СВЯЗЫВАТЬСЯ!
По итогам 2015 года СК Итиль Армеец входит в топ-5 страховых компаний Татарстана. Информация об исполнительных производствах в отношении Тейл Корпорэйшн не найдена.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.