Куда Сообщить о Распространении Наркотиков • Свежие записи

Учитывая, что проблема распространения и хранения запрещенных препаратов стоит в нашей стране довольно остро, граждане должны знать, куда сообщить о продаже наркотиков. Для этого существуют горячие линии и телефоны доверия, которые работают практически в круглосуточном режиме.

Управление по контролю за оборотом наркотиков: как анонимно сообщить о сбыте наркотиков в России, телефоны горячей линии

  1. Звонок по горячей линии. Всю известную и необходимую информацию можно изложить в телефонном разговоре. Номер можно найти на странице сайта МВД. В каждом регионе эти номера разные.
  2. С помощью интернета оформить заявление в режиме онлайн. Следует учесть, что при желании получить обратный ответ, необходимо будет обязательно ввести свои личные данные. Поэтому оставить на сайте сообщение анонимным в данном случае не удастся.
  3. Существуют также разные общественные антинаркотические организации и фонды, которые есть почти в любом городе Российской Федерации. Туда можно позвонить или отправить сообщение. Такие организации обычно гарантируют анонимность гражданам, владеющим любой информацией о наркотиках. Это достаточно эффективный и надежный способ, который действительно помогает бороться с наркопреступностью сообща. Контакты с этими организациями и фондами, можно с легкостью найти посредством интернета. Просто нужно набрать в поисковой строке браузера слова «антинаркотическая организация» и регион, в котором проживает заявитель. Если же на местности подобных организаций нет, то можно связаться с общероссийской службой.

Наталья
г.Екатеринбург. Кастаусов Данил Александрович торговец героином давно.Адрес: ул.Серафимы Дерябиной д.29 кв.137. Есть телефон. Звонила в июле по тел. доверия анонимно.Как торговал так и торгует. Наверное , крышуют . Колется сам, всегда в наличии есть, где же ВЫ контролеры за оборотом наркотиков и борцы .

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД через Госуслуги?
ДаНет

Анонимная линия чтобы сообщить о притоне и наркотиках |

Здесь у распространителей различного рода наркотических препаратов имеются так называемые схроны, за которыми присматривают специальные люди, называемые кладовщиками. Как только поступит соответствующий сигнал кладовщики начинают процесс отгрузки различного рода наркотических препаратов курьерам, которых также называют мулами.
Разница между телефоном доверия и горячей линией. Хотя у нас старухи в подъезде открывают всем подряд суки старые.

Если вы в интернете нашли сайты, которые содержат информацию о наркотических веществах и иную запрещенную информацию, следует подать жалобу через электронную форму на официальном сайте Роскомнадзора .

Куда сообщить анонимно о продаже наркотиков: инстанции обращения и номера телефонов

  1. воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.
  2. позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным;

Да и самим жителям будет спокойней. — В случае, если человек по всем признакам установил, что живет по соседству с наркопритоном, куда он может обратиться за помощью? — Так как мы являемся профильным ведомством по этой проблематике, советую обращаться, прежде всего, к нам. Есть телефон доверия — 8 (495) 641-43-91, работающий круглосуточно.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно • Итак, куда обратиться, чтобы сообщить о наркотиках. Разница между телефоном доверия и горячей линией. Пишите и задавайте вопросы, я с удовольствием вам помогу!

Как анонимно сообщить в полицию о продаже наркотиков — Правовая помощь

Вот потому мы так плохо и живем… потому что рядом такие как Автор темы живут — гнилые до ’немогу’. Если есть что сказать — говорите в открытую. А не камень в спину из-за угла бросайте. И не важно виноват тот человек или нет — важно то, что вы ГНИЛОЙ человек. Че анонимно жаловаться? чтоб потом не стыдно типО в глаза смотреть было?
Вот потому мы так плохо и живем потому что рядом такие как Автор темы живут гнилые до немогу. Номера телефонов сообществ по борьбе с наркотической преступностью.

Красноярцев попросили сообщать о наркоторговле по «телефонам доверия» | НКК

Как сдать барыгу анонимно
Также обращения подаются через специальное приложение, устанавливаемое на смартфонах и планшетах, – «Мобильное приложение МВД России». Благодаря этому приложению обеспечивается оперативная связь с местным отделением Полиции, есть возможность узнать информацию о его адресе и подать обращение онлайн. Самый многочисленный вид сбытчников наркотиков так называемые закладчики.
Получи ответ на свой вопрос за 15 минут юристов готовы Вам помочь. Система распространения различного рода наркотических препаратов в Российской Федерации за последние несколько лет существенным образом изменилась.

Наркоманы в подъезде: как от них избавиться, куда жаловаться, борьба с соседями употребляющими наркотики

Правоохранительные органы О фактах распространения наркотиков можно сообщить, позвонив в полицию по номеру 02 со стационарного телефона либо 102 — с мобильного телефона. Также в интернете можно найти телефоны доверия ГУ МВД России в вашем городе и анонимно рассказать о правонарушении. Можно также позвонить или подать заявление в прокуратуру.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Куда сообщить о наркодилере анонимно? • Куда анонимно сообщить о продаже наркотиков и наркодилере. Оставить обращение в официальных группах ГУНК на страницах соцсетей ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. Пишите и задавайте вопросы, я с удовольствием вам помогу!

Как сообщить о наркотиках, оставаясь неизвестным

Небольшая ошибка. Разговор с цыганской состоялся 10 ноября 2017 года. Просьба ее арестовать 11 или 12 ноября. Она будет там же продавать колготки. Она настолько охамела, что нападает с оскорблениями на русских граждан, которые ожидают у метро знакомых и, оскорбляя русских, гордиться тем, что она травит русских наркотой! Просьба уничтожить эту цыганскую мразь! Она убивает Россию!
Кроме того, у вас есть возможность прямо на сайте заполнить онлайн-обращение. 1 УК РФ, может быть освобождено от уголовной ответственности при выполнении условий.

Как анонимно сообщить что человек наркоман и куда

Что делать, если ваши соседи — наркоманы?
Сдача наркотиков считается добровольной только в том случае, если виновный сдал их правоохранительным органам, имея для этого все возможности распорядиться иначе — выбросить, спрятать, передать на хранение третьему лицу и т.д. Средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, изъятые при задержании или проведении следствия, не засчитываются как добровольная сдача. Как анонимно сообщить что человек наркоман и куда.
Получи ответ на свой вопрос за 15 минут юристов готовы Вам помочь. Система распространения различного рода наркотических препаратов в Российской Федерации за последние несколько лет существенным образом изменилась.

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах

  • штраф — до 40 тысяч рублей либо в размере дохода виновного за период до трех месяцев;
  • обязательные работы — до 480 часов;
  • исправительные работы — до двух лет;
  • лишение свободы — до трех лет;
  • ограничение свободы — до трех лет.

О фактах распространения наркотиков можно сообщить, позвонив в полицию по номеру 02 со стационарного телефона либо 102 — с мобильного телефона. Также в интернете можно найти телефоны доверия ГУ МВД России в вашем городе и анонимно рассказать о правонарушении. Можно также позвонить или подать заявление в прокуратуру.

юристы
Мнение эксперта
Черноволова Александра, главный оператор и консультант
По всем сложным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Как обезопасить свой дом от закладок с наркотиками • Куда анонимно сообщить о продаже наркотиков и наркодилере. Оставить обращение в официальных группах ГУНК на страницах соцсетей ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. Пишите и задавайте вопросы, я с удовольствием вам помогу!

Похожие статьи

г. Воронеж. Мужчина, а именно Зайцев Михаил Викторович, проживающий по адресу Бульвар Олимпийский 14 1 под кв 138 производит употребляет и реализует наркотические вещества. Сам же постоянно находится в невменяемом состоянии, ездит за рулем в непотребном виде. Пугает людей. этот человек очень опасен. Прикрывается сотрудником полиции, хотя уволен два года назад. Синяя део нексия 204
Кроме того, у вас есть возможность прямо на сайте заполнить онлайн-обращение. Красноярцев попросили сообщать о наркоторговле по телефонам доверия.

Правоохранительные органы

Куда жаловаться на наркоманов, барыг, наркопритоны?
При рассмотрении уголовного дела, связанного с операциями с наркотиками в значительных размерах без цели сбыта, если лицо задержано впервые, то возможно рассмотрение 228 ч 1 УК РФ в сочетание со ст. 75. По какому телфону анонимно сообщить о распространении наркотиков.

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Свой вопрос впишите в форму ниже

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.